中国渔业协会

薛从发会长邀请 在沪副会长以上领导座谈交流

2017-10-24


10月15日下午,中国渔业协会水产商贸分会薛从发会长邀请在沪副会长以上领导到分会秘书处座谈,就分会接下来相关工作与大家交流沟通。

微信图片_20171023102229

中国渔业协会水产商贸分会自6月16日在合肥成立以来,在分会领导和秘书处共同努力下,完成了秘书处工作的基本架构,开通了微信公众号,注册了分会LOGO,参加了“2017上海国际渔业博览会”相关活动,支持指导并成立了安徽会员部,倡导并支持了“老恒和”全国大闸蟹市场研讨会召开,带领相关会员考察了内蒙古“蒙羊企业”和南通海安、泰兴姜堰“中辉食品园”,接待了厄瓜多尔驻沪商务领事等活动,在为会员服务,支持行业发展中逐步产生一定影响力。

微信图片_20171023102221

为进一步提高分会服务会员能力,扩大分会影响力,充分利用中国渔业协会作为全国性行业组织平台的独特优势,分会秘书处张福祥秘书长就分会主要领导与秘书处前期商议的,拟利用分会年会之际举办“新零售业态下的水产行业发展高峰论坛”计划与大家进行沟通交流,受到与会副会长热烈响应。大家深刻体会到在当前形势下,通过分会的主动有为的努力,团结起来,适应变化,为会员能够健康发展分会大有可为!

微信图片_20171023102252

微信图片_20171023102238

参加座谈会的还有上海葛祥贸易有限公司董事长张敬祥名誉会长,上海锦海食品有限公司董事长葛锦海执行会长,上海浒鑫国际贸易有限公司董事长沈锡红常务副会长,上海粤翱国际贸易有限公司董事长林位涛常务副会长,上海兢成实业有限公司董事长倪竞竞常务副会长,江阴万渔食品有限公司董事徐福林副会长,上海汇融冷冻食品有限公司董事冯金风副会长,上海沪泽食品有限公司董事长戴雄伟副会长,上海鑫食品有限公司总经理陈霞副会长,上海南辉商贸有限公司总经理陈玉秀副会长,上海海匀实业有限公司董事长万永清副会长,福建北极星生物科技有限公司、副会长单位代表陈圣辉和袁道亮副秘书长,各位领导就分会工作及接下来的工作予以肯定和支持,并纷纷提出了各自对于如何发挥平台作用,做好分会工作的建议。

微信图片_20171023102203

会上,薛从发会长同时也介绍了他本人公司-上海富闽投资有限公司近期参与开发的生鲜超市等项目情况,热情邀请分会所有与其可以业务合作会员参与共享。

会后,薛会长在森谷大酒店宴请了与会分会领导及其代表和秘书处工作人员。