中国渔业协会

我会党支部组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:协会秘书处 2017-10-12


说明: C:\Users\CFA_3\Pictures\微信图片_20171012134700.jpg

9月30日上午,我会党支部在支部书记林毅的带领下,组织协会党员和同事们到北京展览馆参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。


展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感,以及广大干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌。此次的成就展共有十个展区和一个特色展区,每个展区都通过大量的精美图片、影像资料、实物模型以及蕴含高科技的互动体验,让观众直观地感受过去五年来经济、政治、文化、社会、生态、军队、外交、从严治党等各个领域所取得的发展进步和辉煌成就。在农渔业板块,展示了农业农村发展的丰硕成果,通过大量图片和视频生动体现了十八大以来我国农业农村的巨大变化和崭新风貌。


通过参观,大大增强了民族自豪感和使命感,回顾过去,展望未来,深感精神振奋,士气鼓舞。干部职工们也纷纷表示回去以后要以更昂扬的斗志、更高的热情、更强的责任感投入到本职工作中,积极探索,勇于创新,砥砺奋进,为取得更加突出的成绩努力奋斗。