中国渔业协会

总站学会党总支来我会检查“两个覆盖”专项工作

2017年8月31日    来源:中共中国渔业协会支部


 

为贯彻落实农业部社会组织党的组织和党的工作覆盖专项工作推进会要求,确保“两个覆盖”贯彻落实到位,8月29日,全国水产技术推广总站、中国水产学会刘忠松副站长等一行到我会就“两个覆盖”工作进行专项检查。

  刘忠松副站长听取了协会党支部组织建设和党建工作开展情况汇报,并就协会党建工作开展情况进行了沟通交流。检查组按照农业部直属机关党委对社会组织“两个覆盖”情况专项检查工作要求进行了检查和指导,并对党支部成立、换届备案材料、党支部年度工作总结及计划、党员名录及转入转出党组织介绍信备案文件、“三会一课”会议记录、主题党日活动纪要、组织生活会记录等等材料进行了重点检查。

  刘忠松副站长对我会贯彻落实“两个覆盖”工作要求给予肯定,要求协会党支部要进一步加强与站会党总支的沟通和联系,按照站会党总支的各项工作部署,继续加强党建工作,推动协会党建工作水平的进一步提高。